Выдача ключей к играм: Пн-Вс с 10:00 до 00:00 (по МСК)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
или войти используя
Отзывы
Отзывы
Юрий Тавррус
31 августа 2022 г.
Источник: ВКонтакте

Спасибо, сделал все по инструкции , ключ активировал все отлично

Никита Федоренко
31 августа 2022 г.
Источник: ВКонтакте

Купил Project CARS Digital Edition, все отлично

Алексей Игнатов
31 августа 2022 г.
Источник: ВКонтакте

Уже купил несколько игр и очень доволен! Легко и быстро прошла оплата и последующая активация игры. Поддержка работает отлично. Спасибо за вашу работу!

Billy Grey
31 августа 2022 г.
Источник: ВКонтакте

Уже две покупки и обе удачные, кроме того, не последние) Тех поддержка отзывчивая, реагирует быстро. Цены отличные. Спасибо за вашу работу!

Роман Салтыков
31 августа 2022 г.
Источник: ВКонтакте

Большое спасибо, ключик пришел быстро, благодаря подробной инструкции легко и без проблем установил игру и сейчас наслаждаюсь ею

Сергей Ларус
31 августа 2022 г.
Источник: ВКонтакте

Все быстро и не дорого

Ярослав Красноштанов
31 августа 2022 г.
Источник: ВКонтакте

Покупал игру, отправили довольно оперативно.
Впервые активировал игры через Аргентину, и за что отдельное спасибо продавцам, потому что так или иначе курировали ситуацию, и уточнял всё ли в порядке. За это действительно, отдельное спасибо.
Что по поводу ключа, то все работает. Спасибо большое

Александр Горюнов
31 августа 2022 г.
Источник: ВКонтакте

Купил игру , сперва не понял как установить, а потом меня научили, главное всё делайте по инструкции а вам там подскажут если что они со мной возились пол часа при то дёшево все

Светлана Белозерова
31 августа 2022 г.
Источник: ВКонтакте

Купить за 170 рублей игру, которая в оф.магазине стоит 15 баксов - это прекрасно)) Если бы не блокировка российских карт и вынужденный поиск других решений, так бы и тратила в разы больше. Все четко, все работает, но не сразу получилось активировать, днем на протяжении нескольких часов майкрософт отказывался переваривать полученный код, писал о каких-то проблемах. Ночью все за пару секунд загрузилось.

Сергей
08 июля 2022 г.
Источник: Почта

Спасибо! У вас хороший сайт, один из самых удобных магазинов ключей, хочется чтобы он развивался. Успехов вам!

Женя Поваров
08 июля 2022 г.
Источник: ВКонтакте

Купил вчера EldenRing. Все хорошо, ключ пришёл, активировал, играю. Спасибо

Виталий Султанбеков
07 июля 2022 г.
Источник: Яндекс

Очень продолжительное время не мог приобрести себе игры, хорошо что друг посоветовал ваш сайт. Ключ прислали, всё работает. Рекомендую!

Отзывы о магазине игр XBOX-LAND

На этой странице мы собрали отзывы от наших клиентов, которые уже купили клёвые игры для своей консоли на XBOX-LAND.
Мы ценим каждого покупателя и нам очень важна обратная связь от вас, чтобы нас становилось все больше и больше. Если ты уже купил у нас игру - напиши нам отзыв, чтобы другие могли определиться с выбором, а мы дадим тебе приятный бонус.

Оставь отзыв: 

  • В нашей группе ВК (https://vk.com/topic-212949260_49150981)
  • В Яндекс Браузере 
  • Или просто в личных сообщениях

И получи промокод на следующую покупку 200руб (при корзине от 500руб)

А если оставишь развернутый отзыв:

  • На Ireccomend (https://irecommend.ru/content/sait-xbox-land)
  • На Отзовик (https://otzovik.com/reviews/xbox-land_ru-internet-magazin_igr_xbox/)

То для тебя мы сформируем промокод на сумму 400руб (при корзине от 700руб)
После публикации отзыва напиши нам в любой удобный мессенджер, указав ссылку на отзыв ;)